机构设置:办公室职业介绍处就业援助处创业指导处人事代理处失业人员管理处市场信息处
近日天气
信件详情
当前的位置:首页 > 信件详情
姓名: 文兆勇
性别:
邮箱: 527690839@qq.com
地址: 山西阳泉
单位: 富士康
标题: 办理就业失业登记证
内容: 早年在富士康上班辞职以后,办理就业失业登记证需要什么材料?
管理员回复: 您好,办理《就业失业登记证》需提供以下材料:1、本年度终止或解除劳动关系证明;2、非本年度终止或解除劳动关系证明的或从未就业的人员需提供社区现无业证明;3、户口本主页和本人页;4、居明身份证;5、毕业证;6、2寸证件照2张;另:非本市人员办《就业失业登记证》(失业状态的)除要提供以上资料外还需提供暂住证、原劳动合同、交纳社会保险证明。必须本人持原件及复印件办理。

关于我们  |  机构设置  |  联系我们  |  收藏本站  |  网站地图

主管:山西省人力资源和社会保障厅 主办:山西省就业服务局

地址:太原市新建南路81号 邮编:030001 电话:0351-5278300

晋ICP备0504142